dessert fraise sirop crème miam

Panacotta fraise

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 50 cl de crème liquide
  • 75 g de sucre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • Sirop de fraise Papilles & Provence
  • Fraises pour la décoration

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
  2. Mettre la crème, le sucre, les graines de la gousse de vanille grattée et la gousse dans une casserole et faire chauffer, jusqu'à ce que le mélange frémisse
  3. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu, ajouter les feuilles de gélatine égouttées et pressées entre vos mains et mélanger bien.
  4. Verser dans des coupelles ou des verrines puis réserver au frais pendant au moins 4 heures pour faire prendre le mélange.

  5.  

    Décorer avec une ou deux fraises coupées en tranche.

     

             Servir avec le sirop de fraise Papilles & Provence.

    Dégustez !

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